ESIS-App

Die ESIS-App ermöglicht die Krankmeldung von Schülern oder auch das Buchen von Terminen für den Elternsprechtag auf mobilen Geräten (Smartphones, Tablets). Zusätzlich bietet sie die Möglichkeit Schulaufgabentermine und die allgemeinen Schultermine einzusehen.

Somit können Sie auch bequem von unterwegs der Schule eine Krankmeldung schicken, sich zum Elternsprechtag anmelden, sich über Schulaufgabentermine oder die allgemeinen schulischen Termine informieren.

ESIS-App 5.0

• Bitte installieren sie die seit 25.02.2018 erhältliche neue Version 5.0 auf ihrem mobilen Endgerät.
  • Sie haben bereits eine Aktivierungsmail  erhalten, mit der Sie die ESIS-App 5.0 aktivieren können. Für eine erneute Zusendung der Aktivierungsmail rufen Sie uns bitte unter 087028429 an oder schiken Sie uns bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Wenn Sie die Aktivierungsmail auf dem gleichen Gerät erhalten, auf dem auch die Esis-App installiert ist, müssen sie nur den Aktivierungslink in der E-Mail anklicken. Erhalten sie die Aktivierungsmail auf einem anderen Gerät, so können sie mit dem Gerät, auf dem die Esis-App installiert ist, den in der Aktivierungsmail enthaltenen QR-Code scannen. Damit aktivieren sie die Esis-App ebenfalls.
  • Schul-ID und Schulnummer müssen sie ab jetzt nicht mehr eingeben.
  • Bei Änderungen (Klassenwechsel, neue E-Mail-Adresse, etc.) erhalten Sie eine neue Aktivierungsmail.
Die neue ESIS-App 5.0 skönnen sie hier herunterladen: