Berufsberaterin

BB Mller 2019           Sabine Müller
  Agentur für Arbeit Dingolfing

(Anrufe über Hotline gebührenfrei)
Aitrachstraße 7
84130 Dingolfing

Liebe Schüler/innen und Erziehungsberechtige,
mein Name ist Sabine Müller und ich betreue seit diesem Schuljahr 2019/2020 als Berufsberaterin die Realschule Niederviehbach. Mit gezielten berufsorientierenden Unterrichtsveranstaltungen, festen Sprechzeiten an der Schule sowie individuellen Beratungsgesprächen möchte ich für die Schüler/innen die ideale Unterstützung im Berufswahlprozess sowie Hilfestellung für einen gelungenen Start ins Berufsleben bieten.

Ich stehe den Schüler/innen und Ihnen gern für die Themengebiete
• Berufswahl und -orientierung
• weiterführende Schulen
• Möglichkeiten und Wege nach der Schule
• Vermittlung in Ausbildung sowie Arbeitsmarktsituation regional
• Fördermöglichkeiten der Agentur für Arbeit
• Fragen rund um das Thema Bewerbung
zur Verfügung.

Eine Anmeldung zur Sprechzeit in der Berufsberatung in der Schule kann im Sekretariat vorgenommen werden.
Für eine sonstige Kontaktaufnahme z.B. für eine ausführliche Beratung in der Agentur für Arbeit kontaktieren Sie bitte mich bitte persönlich, telefonisch oder schriftlich.

Wichtige Links zur Berufswahl

Berufswahlplattform: www.planet-beruf.de